С Троицей!!!

Павел Владыкин
Сами себе
создадим
самые разные
сложности ?!
Верь,
человек не один.
С ним обязательно -
Троица.
В Храме нельзя
быть простым.
В нём предстоит
возвыситься.
Чуточку стать
святым.
Всем - постижение
истины.