Последний поцелуй. Бабочка

Ирина Воропаева
Ах, мой милый!.. Я буду ждать.
На закате и на рассвете,
В нескончаемой круговерти,
Напролёт, без конца, опять.

         Не грусти, не печалься, полно!
         В добрый дальний, как говорят.
         Было нам хорошо, ты помнишь?
         Но не стоит смотреть назад.

         Перевёрнутую страницу
         Не получится перечесть.
         Поезд жизни так быстро мчится,
         Жаль чего-нибудь не успеть.

Глубина? – где же взять! Поверх,      
Яркой бабочкой над цветами
Мне порхать наравне с мечтами,
Избегая любых помех.

За меня не тревожься – частью
Светлой радости бытия
Буду ждать я любви и счастья.
А с тобою ли, без тебя…
03.06.2017
***

Единомышьленники
Конкурс «Любите живопись, поэты! Тур 15».
http://www.stihi.ru/2017/06/02/3019

Картина «Последний поцелуй» («The Last Kiss»).
Британский художник Раймонд Лич (Raymond Leech), г.р. 1949.