Песня. Вечный Странник...

Людмила Кочегарова
                Настоящим Мужчинам посвящается...


-1-

Вечный Странник я, Вечный Изгой!
На плаще пыль потерь поседела.
Мне неведомо, сколько дорог
Прошагал я, как жизнь пролетела.

На лице рябь морщин и слеза
По щеке вниз сбегает украдкой.
Насмехается suka-судьба
И хлыстом ударяет внезапно!

Припев:

Ах! Как же хочется любить,
Забыв про горечи полыни.
Тебя одну боготворить,
Как женщину, а не богиню.

Ах! Как же хочется любить,
Встречая ранние рассветы.
И на руках тебя носить,
Нырнув в оранжевое лето.

-2-

Я не ведаю, где отчий дом,
Позабыл вкус осенней рябины.
Я привык быть лишь только бойцом
И не знаю, как быть семьянином.

Я не знаю, как сына качать
И укладывать спать в колыбели.
Я умею лишь только стрелять,
Чтобы тронуть родных не посмели!

Припев:

Ах! Как же хочется любить,
Забыв про горечи полыни.
Тебя одну боготворить,
Как женщину, а не богиню.

Ах! Как же хочется любить,
Встречая ранние рассветы.
И на руках тебя носить,
Нырнув в оранжевое лето.

-3-

Вечный Странник я, Вечный Изгой!
Вдаль зовут постоянно дороги.
А мне хочется рядом с тобой
Счастье пить из ладони у Бога!

Вечный Странник я, Вечный Изгой!
Но душа вся моя нараспашку.
Лишь с тобою я – Вечный... Живой! –
Ты дождись меня только, Наташка.

Припев:

Ах! Как же хочется любить,
Забыв  про горечи полыни.
Тебя одну боготворить,
Как женщину, а не богиню.

Ах! Как же хочется любить,
Встречая ранние рассветы.
И на руках тебя носить,
Нырнув в оранжевое лето.

<04 июня 2017>, Царское Село