План Даллеса

Владимир Писляков
Спокойны за мир, стариков и детей
Трудились, учились без всяких затей.
С достоинством граждан Великой Страны
Пусть скромно мы жили, но были равны!

А помните, как мы смеялись везде
"Зато есть уверенность в завтрашнем дне...
Ракеты..., балет..., Енисей..." и т.д. -
С привычной иронией к нашей Стране.

Наивные люди! С простою душой
стояли над пропастью перед Бедой.
План Даллеса хуже войны мировой:
Взорвал изнутри Справедливости строй.