Коробка с ватой

Елена Кобзева
Вещи. Предметы. Деньги. Траты.
Время за деньги. Коробки с ватой.
Жвачка. Бумага. Пакеты. Сор.
Слепое пятно. Год на повтор.

Мечты из пластмассы, сон как кисель.
Аванс. Зарплата. Снова на мель.
Вкус глицерина - пятничный вечер.
Запах бумаги - приятели, встречи.

Копилка на карте, горящие туры,
Акции, скидки, протёртая шкура.
Как у людей и, в целом, неплохо.
Самое время взять и сдохнуть.