У истока

Михаил Омерзительный
И в победе нету толку,
Ведь не избежал войны.
И повесил на верёвку...
Я - палач... И плач любви...
Берегите то первое.
Аромат, обхват очей.
Пусть с скандалами,
Пусть с нервами,
Но живыми! Без мечей...

И я стану у истока!
Но чего-то не хватает...
В паутине одиноко...
Не стучит и не пылает.

(Дополнение к стиху "Ради кайфа радикально")