Я у судьбы немногого просила

Галина Сергеева Котлас
Я у судьбы немногого просила:
Тебя  увидеть в тот  осенний вечер.
Я истово Всевышнего молила,
Чтоб силы дал дожить до этой встречи.               
Не помогло. Ты не пришел, не встретил,
Меня в толпе спешащей не  заметил.
Я у судьбы просила, видно, много:
Нам общая не выпала дорога.