Когда легки в уединении...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Когда легки в уединении,
то в нём воспринимаем всё:
свой мир и сферы окружения,
где бытие играет бытиём.

Куда ни глянь, повсюду истина
окрашена в предвзятости тона.
Швартуемся к конкретной пристани,
но бьётся в борт извечного волна.

Не укачает, не разрушит…
Напоминает лишь о том,
что здесь проходят наши души
взросленье собственным судом.


02-04 июня 2017