Журавликом взмывая ввысь

Плотникова Лена
Как неожиданно ушел
объятия восточный шелк,
так невзначай проходит, впрочем,
все то, что ночью напророчим.

Покуда мы с тобою здесь,
хотелось сквозь ушко пролезть
игольное, но не бывает
чудес придуманных. Снег – тает.

Джордано Бруно - на костер,
а месяц - на небо, остер.
Опять испуганно глазели
событья – чуткие газели…

Журавликом взмывая ввысь,
от пройденого – оторвись!

8 апреля 2017