***

Дарина Мердер
Обманом чувства не укроешь,
обманом прошлое ты не вернешь.
Вот только боли причиняешь,
всем тем, кто рядом с тобой ждет.

А ждет чего? Ты спросишь смело
А правды, правды все тут ждут.
Прогнила насквозь эта тема,
прогнил надежды, верный путь.

Так не играй же с чувствами,
возьми в кулак всю боль.
И навсегда покинь то место,
где было больно каждому вокруг