Мадина-светлый лучик в темном царстве

Егор Рыбаков
http://www.vokrug.tv/person/show/madina_tamova/

Мадина-светлый лучик в темном царстве,
Моя отрада сердца и вечная благодать,
И исполнение надежд, нежность, счастье,
Другой такой красавицы в мире не сыскать.

Ты идеал, милая принцесса, моя прелесть,
И пусть в этом шоу выбрали не тебя,
С собою приносишь радость, мира свежесть,
Ты-как ребенок благословенного бытия.

И вдруг моё сердце сразу перестало биться,
Я ощущал всю боль всем сердцем и душой,
И как посмел он в другую девушку влюбиться,
Ведь ты ему была предначертана судьбой.