В потаённых страничках души...

Светлана Балеро
Затаённость заложена в каждом из нас,
Мы находимся в поиске каждодневно сейчас.
Познаём закоулочки таинств души,
Постигаем возможности действий в тиши.

Затаённость заложена в сердце у вас,
Ограждая себя от обид много раз...
Постигаем возможности действий в тиши
И надеемся встретить мы свет их в пути.

На пути путник ищет своих средь чужих,
Постигая законы других и Иных.
В этом мире законы пожалуй свои,
А в пространстве миров они не важны.

Затаённость заложена в каждом их нас,
Постигаем законы все здесь и сейчас.
Путь в пространстве у каждого свой,
Он открыт в нас для многих миров.

В потаённых страничках каждой души
Много строчек для жизни пишем в тиши,
Создаём в себе много идей...
Только сердцем в душе их храни и лелей!..