Чёрный рояль

Мария Влчкова Жигулина
Я играла на чёрном рояле,
Нежно пальцы взяли аккорд.
Навсегда пропали печали
В глубине этих бархатных нот.
Тогда ветры мне подпевали,
И всё дело не в точности нот.
Душа с телом перекликались,
Осторожно играя аккорд.

И всё это было, сердце забыло,
Сердце забыло печаль свою.
Никогда не любила,
Никогда не любила,
Чистых слёз не дарила
В любви никому.

А сегодня пустой старый зал
Посредине чёрный рояль
Вековой торжествующий бал,
Замирающая печаль.

И всё это было, сердце забыло,
Сердце забыло
Печаль свою
Никогда не любила
Никогда не любила
Чистых слёз не дарила
В любви никому...