Театр

Малюга Татьяна Николаевна
Как славно жил я без театра!
Но наступили перемены:
Женился!, и уже назавтра
Был втянут в бытовые сцены.
Актёр бывалый бы не сладил
С моей притворщицей женой.
А я смирился, счастья ради,
С коварной этой новизной.

03.03.2005