Табу на любовь

Виктор Рудыкин
Я допустил любовь вчера,
К груди,где сердце трепетало,
В нём без любви ушла жара,
И той жары...мне не хватало,

Желал в любви шальной сгореть,
Разнёс чтоб пепел вольный ветер,
С ним мир земной весь посмотреть,
Лишь успокоиться под вечер...

Так захотелось вдруг летать
Над морем...вольным альбатросом,
Любовью жизнь свою читать,
Конечно в ней оставшись боссом,

Но вновь обманут был мечтой,
С любви глазами код не снимешь,
Она...казалась мне святой,
Когда любовь мечтою примешь,

Уколом в сердце ранен я,
Вновь в кокон грусти облачился,
В печальном сне любовь моя,
В который раз...я с ней простился,

Который раз...сплошной обман,
Мне всё казалось жить так просто,
На самом деле ночь,туман...
Хотя на глаз,всё как по ГОСТу,

Понять душой свою мечту...
Я долго,трепетно пытался,
Зачем же принял вновь не ту,
Зачем в любви не той признался,

Конечно верю я в судьбу...
Я повстречаю ту,что снится,
Сейчас опять к любви табу,
Не на моё...нет смысла злиться.