снится

Айла Ше
Твоё лицо мне снится иногда,
но дождь пройдёт и смоет сны бесследно..
Когда-то я боялась опоздать
в цветные сны, подаренные летом,

когда-то я боялась быть смешной
в историях, где я иду по краю,
и мчалась, под собой не чуя ног,
к подножке уходящего трамвая..

Твоё лицо мне снится. Семь ветров,
и ты опять стоишь на перепутье..
Но дождь пройдёт... Как много будет снов!
Но только в них тебя уже не будет..