речка, как свобода

Азитейя
Просто не подходим
Просто не срослись
Я - река, живое
И мне надо плыть

Строишь ты плотину
И возводишь мост
Реку давишь в спину
Водный холокост

Речке нужен воздух
Ей не нужен хвост
Речка, как свобода
Голос её прост