Большая

Ида Шель
В утро нежное спешу
и смотрю в оконце.
Свежим воздухом дышу,
и целую солнце.

Платье выберу сама
синее в горошек.
Лето лучше, чем зима -
сяду на порожек.

И по лесенкам люблю
громко топать ножкой.
И котят от Муськи нашей
глажу я ладошкой.

Всё умею, всё могу -
я уже большая.
Все цветы, что расцвели
запростo считаю!

Этот ярче всех цветёт,
им с утра любуюсь.
Новый день ко мне идёт,
с солнцем я целуюсь.