мало места в моей кровати

Азитейя
Мало места в моей кровати
Беспокойству в груди не скрыться
Кот погладил меня глазами
Как безвольную глупую птицу
Мимо букв ударяют пальцы
Еле вяжут мои спицы
Я тебя загадала словами
Не подумав, что можешь сбыться