Памяти Коне Владислава

Ирина Львовна Ашомко
Памяти Коне Владислава (Kone*)

Так постоянна пустота…
Её всё больше на планете.
Заняв все лучшие места,
Она звездой угасшей светит.
Летит, мерцая, яркий свет
Сквозь бездну лет. Лишь отраженье
Ушедшей жизни. Был поэт,
Осталось головокруженье.
Осталась память  и слова.
Живые, тёплые, родные.
Их шепчет ветер и листва.
А Влад ушёл в миры иные.

Харизмой хрусталей зимы
Воспоминания приходят.
Тепла не выпросишь у тьмы..
Всё больше душ на небосводе…

22.05.2017 в 02:24