Рубашка в клетку

Егор Голубчиков
Играет музыка
Я улыбаюсь
Шторы задёрнуты
И двери закрыты

Играет музыка
Я смеюсь
На мне коричневая рубашка
Рубашка в клетку
Рубашка воспоминаний

Играет музыка
И я смеюсь
Я и вправду сейчас совсем один
Совсем один
Совсем один

Играет музыка
Спасибо вам
За этот момент
Рубашка, шторы и двери
И музыка

За этот момент
Спасибо