Модель координат

Сергей Мандрика Витебский
Поэт.Художник.Музыкант.
Одна основа.
У них один на всех ориентир:
Оттенком,
Звуком,
Цветом,
Нотой,
Словом,
вдыхают жизнь
в безмолвно тусклый мир..

Они и есть
Посланники от Бога,
и для того их посылает Бог,
что лишь они одни
закончить смогут,
что за земную жизнь
закончить Бог
не смог.

И чтоб Душе найти свою дорогу,
ведущую в заветный Райский Сад,
три этих вектора,
направленные Богом,
ей создают
Модель координат.