Танка 1

Марина Викторовна Иванова
Описание звуков словами,
Росчерком быстрым сюжета отмечена суть.
Снова перо со страницы бежит на страницу.
Времени нет. День уходит в закат.
Тяжела жизнь мангаки.

10.02.2017