Троица

Афанаса
Преумноженный грех-все любови.
Страшно, призрачно вновь. И до крови.
Одинока гармонь, сини пальцы.
Этот горький восторг иностранцем
Озирается косо и люто.
Выражается резко и в губы
Кляпом жгучих транскрипций минора.
Вы не верите? Это не ново.

Прогореть на костре добрых истин.
В этот час Вы никто. Welcome, Mister.
Не дарами волхвов, рябью Воланда
Взбудоражен рассвет. Миру холодно.
Письменами стянуть мыслей завязь.
Безымянно заснуть, жадно ранив
Мякоть жаждущих рук. До истомы.
В этот час мы ещё не знакомы.