Послевкусие

Сергей Бахин
Любовь – лишь разновидность эгоизма,
Попятная медали сторона…
Она по своей сути не должна
Кому-то становиться смыслом жизни.

На кухне свет давно уже погашен,
И звук шагов предательски затих…
Осталась в утреннем похмелье на двоих
Лишь горечь на губах кофейных чашек.

17 мая 2017