Хороша подруга Маша

Иван Ломалов
ХОРОША ПОДРУГА МАША
                На 25-летие.

Хороша подруга Маша –
У неё отличный вид.
Всем мужчинам наша Маша
Повышает аппетит.

Всё  при ней, смотрите сами –
Каблучками: цок, цок, цок…
И мужчины штабелями
Так и падают у ног.

А хозяйственная – «ужас».
У неё хватает ртов –
Держит кроликов и мужа
И британских двух котов.

Молодая авто-леди.
Вот уже, который год,
Говорят, морями бредит,
Выплывая в огород.

Жаркий взор, червлёна кожа,
Не лицо, а просто лик.
«Хорошо работать может,
Очень хорошо, старик!»

Бредит рыжими парнями
(И, должно быть, будет впредь),
Аппетитными грудями
Их заманивая в сеть.

Мир поёт, смеётся, пляшет –
Можно жить, творить, гулять.
Хороша подруга Маша –
Ей всего лишь 25!

                14.05.17.