Был я раньше

Александр Шутов 3
Был я раньше, хоть какой-то там, мужик,
А сейчас от мужика остался пшик!

Потому что быть должно у мужика,
Хоть бы царство захудалое в руках!

Ну, а если пуст утрами котелок, -
Для царя, - не утешительный итог!