Четыре года

Каневский
Унесло четыре года
Набежавшею волной.
Смерть бодается с природой,
Угощая всех войной.
Замутнённые народы
Жгут пожары новостей.
Смены кодов. Поиск брода.
Вал неброшенных гостей,
Что в безумье жаждут мести
За нескошенный уют...

Ну, а мы - всё также вместе
И для нас битлы поют...