С той встречи с тобой...

Александр Арапов
       С той встречи с тобой, покой
       в душу мою вошел,
       нахлынул тёплой волной
       и лёд на пути расколол.

       Теперь я живу мечтой,
       ещё повторить, хоть раз,
       тот бред и угар ночной -
       находки случайной дар. 

       В полуночи память моя
       с тобой обнимается вновь.
       Улыбку теперь не снять
       с лица до вторых петухов.

       Ты лучшая из наград,
       что мне удалось получить.
       Без адреса шлю наугад
       к тебе своих ласковых птиц.

       И ты их впускай по одной;
       пусть сядут на сна ветвях,
       и песни поют, что покой
       я вместе с тобой потерял.