Холостяк

Просто Мамочка
Ну здравствуй!  Как дела , здоровие ?
Яном зовут тебя, мне кажется.
Я Ксюша , думаю приятное,
Знакомство наше здесь завяжется.
Откуда я?  - Одесса -матушка
Быть может где нибудь мы виделись,
А может нет , все случай - батюшка
Ну ничего , ведь мы же не обиделись
Судьба порой играет злые шуточки,
Рядом пройдем, друг друга не заметивши
Но вдруг случайно ник на сайте маленьком
Родным покажется, в сердцах оставит трещину
Инет порой  творит дела чудесные
Нас познакомит , сблизит, иль  разлучит вдруг
На все ведь воля букв, цифр , желания
Узнать кого то , или никогда не встретиться. 
Такое вот письмо написано
Почти что от Татьяны Лариной
Прочтут его?  Затронет душу вечную?
А может текст останется невидимым...
Вот так прошел один из туров конкурса
За сердце одного лишь мальчика
Боролись очень много девушек ,
А победительницей станет лишь одна.
Прошло немного , и приходит новый тур
Здесь нужно завтрак вкусный милому подать
А завтрак был здесь следующий.....
Отведай ка мой завтрак , Милый Ян !
Здесь мюсли и яичница с сосиской ,
Я овощи нарезала,  подам и круасан,
Что хочешь ? Кофе? Сок? Решай уж сам!
Быть может хачапури хочешь?  Или это слишком?
Творожную я запеканку запекла
Блинов вкуснейших накрутила
Быть может йогурт хочешь?   Яблочко тебе помыла !
Отведай ! Для тебя я все творила!
Окончен конкурс , не оценены старания
Не выбрал он ту , за которую болела я
Ну видимо и правда сердцу не прикажешь ты
Но я надеюсь счастье Ксюше встретится. ......