на семи ветрах

Лана Сарбон
Я жила на семи ветрах,
Закрывая собою дочь.
И в борьбе с ветрами жила,
Год за годом, из ночи в ночь.

Стиснув зубы, сколько могла,
Тянула упряжку семьи.
Не рыдала,  любви не ждала.
Когда вдруг появился ты.

Твои плечи закрыли собой
Облака моих жизненных туч.
Растопив моё сердце весной,
Зимний ветер был так колюч.

Согревая  своей душой,
Заключил нас  в объятья свои.
Как могла я не быть с тобой
Эти ночи, года и дни.

Мы стоим на семи ветрах,
Только ветры не так сильны.
Твоя нежность убила  страх,
Согреваюсь  в её тени.