Полюбуйся, как горят восходы

Анастасия Небышинец2
Скошенные травы-фимиам!
Ароматы,разлились повсюду,
Ты пройдись по скошенным лугам
Запах лета,ты вдохни всей грудью.

Под ногой умелой-касаря
Пролегли как волны,трав букеты.
Ведь покоса жаркая пора,
И о том расскажет-голос лета.

С касарями рано поднимись,
Полюбуйся как горят восходы!
Посмотри на небо,прямо в высь-
Там благоволенье ныне-Бога!

Благовонье сладкое-земли
И орбит так точны-автострады.
Человек ты призыву внемли
Добровольно пьешь ты,чашу яда.

Фимиам восходит к небесам
Травы и цветы-благоухают.
Ты без Бога жизнь устроил сам,
А зачем живешь,совсем не знаешь.
               
Все Хвалу, Творцу-свою поет
Вся земля,как жертва благовоний.
О,приди к Тому Кто жизнь дает,
Место предоставь Ему на троне!

В сердце пусть хвала Ему звучит,
На устах,Творцу Миров-хваленье!
Пусть душа твоя не промолчит,
Но узнает светлость-Воскресенья!
                Июнь.2017