Ты будешь моим сном

Татьяна Дробышевская
Я рассмотрю тебя через стекло,
Мелькнешь лучом сквозь лепестки сирени.
Я рассмотрю тебя, и мне тепло,
Я сохраню в душе с тобой мгновенья.

Я истерзаю память вспоминать
За словом слово, что сказал когда-то,
И вспомню, снова буду смаковать
Бесценных нот бессмертные  сонаты.

Пересмотрю ночную тишину,
Перелистаю дат фотоальбом,
Видения ничем я не спугну,
Всю эту ночь ты будешь моим сном.