Всё, что важно

Михримах Сталгара
Закрой меня своей спиной,
Убереги меня от бед,
Я буду чувствовать покой,
Когда пред Богом дашь обет -

Ценить момент и жить в ладу,
Любить и здесь, и после смерти:
И там, в Божественном Саду,
А не в Аду, где правят черти.

И да: покладистой не стану,
Подобна я Морской Царице,
Что припадёт лишь к Океану,
К тебе, мой старый-добрый Рыцарь...

С любой бедой сражаться вместе,
И за меня ты до конца,
Своей прекраснейшей невесте
Преподнесешь ты два кольца:

Одно - помолвки знак старинный,
Ведь чтишь традиции отцов,
Наденешь на руку Любимой -
Ты был всегда из храбрецов,

Второе будет обручальным
На безымянном у невинной,
Молитвы терпкий вкус венчальный,
Пусть будет жизнь с Тобою длинной...

С таким Защитником не страшно,
Мы вырастим с тобой детей,
Ведь всё, что в нашей жизни важно -
Любить отцов и матерей.


2,21,26/05/2017