Троица

Андрей Кузин 777
Опять стоят берёзки в храме,
Благоухает Божий дом,
Мы снова дружными устами
Хвалебно Троицу поём

И славим дивное схожденье
Святого Духа на людей.
У Церкви нынче день рожденья,
Так вкусим радость вместе с ней.