Настроение...

Андрей Калецкий
Что-то ныне тревожит мне душу,
Только что, я никак не пойму.
Может быть, это просто я трушу,
Погружаясь в бездонную тьму.

Погружаюсь, но вы не скорбите
Над моею бессмертной душой.
Помолчите все те и уйдите -
С кем я был, но кто не был со мной.