И снова о погоде

Татьяна Кэрролл
Ну, опять я о погоде...

Переменчива она!

30 градусов сегодня
ну конечно же жара

Не нужны опять наряды

шорты да купальник только
пляж зовет
зовет река

Здравствуй, лето!
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, небо голубое
и прохладная волна!