Эх, бретелька...

Русаков Григорий
- Вы грубиян и придавили мне застёжку.
Какая наглость!? Разлеглись! Вы не один!
- Молчи бретелька... посмотреть хочу немножко,
Что там, в кровати, вытворяет господин...

- Лежишь? Лежи! Поверь, не надо возмущаться.
Сегодня снизу, завтра сверху - знать судьба.
Уже большая и хозяйке восемнадцать...
Любовь, подруга - не спортивная ходьба...

А на тахте скрипели старчески пружины,
Ворчали джинсы прижимая сарафан,
Ремень отстаивал достоинства мужчины.
Ну, а бретелька..? Вспоминала ресторан...