Укропы

Татьяна Воротилова
На скотном дворе в самом центре Европы
Козлы появились породы "укропы".
Их щедро кормили зеленой капустой,
Но в чане козлином всегда было пусто.
Козлы поедали все быстро и с хрустом
И снова просили зеленой капусты.

Народу в конце концов все надоело:
Пора бы козлам приниматься за дело,
Страну поднимать из кромешного ада!
Но только козлам это вовсе не надо -
Капустой набито их толстое брюхо
Как раз лишь за то, чтобы сеять разруху!

Чем хуже, тем лучше для подлых укропов!
Им вовсе не надо стремиться в Европу.
Их сытые рожи глядят из развалин:
"Нас кормит капустой заморский хозяин.
Пока он кидает капусту в казну,
Плевать мы хотели на эту страну!".

Июнь 2017.