С тобою рядом

Трое Из Народа
Когда с тобою вместе рядом,
Мы лежали летом тем,
Я хотел тебя такую,
До сих пор я помню день.

Это робкое дыхание,
Близость губ твоих, касание,
Нежность рук прикосновение,
Мечты давней исполнение.

Сейчас тех чувств не передать,
И иногда их не хватает,
Бывает вспомню и тот час,
Грусть с тоской одолевает.

Марат Маяковский