Sчастье

Пьяный От Весны
Счастье... что же  это такое?
Кто-то закрывает его на замок
И оставляет в покое.

Кто-то захочет накопить  впрок,
Уберечь, скрыть от других, не тревожить.
Взять и продлить годности срок... (не заморозить, но все же?)

Какой -то случайный прохожий
Заметит счастье в цветении вишни,
Подумает о хорошем (согласно учению Вишну).

Пока живо счастье, нет лишних.
Пусть даже один в этом мире навек,
Но только впусти его, слышишь?

Счастье найдешь в  созвездии рек,
В исканиях смысла, в заглавии книг.
И в том что ты есть человек...