ну нельзя так смеяться над чувством

Азитейя
Ну нельзя так смеяться над чувством,
Что давно не даёт пОлно жить,
Что доводит до стадии «люстра» -
Ограниченный верх, не проплыть.
.
Ну нельзя забывать, что мы люди,
Что у каждого есть свой предел,
И зайдя за который не нужно
Разбирать по крупицам удел.
.
Ведь стихи наши - души наружу,
И никто не дал права судить,
Поучать, что искать, что творить.
Не поймёшь сколько сил было нужно,
Сколько слёз надо было излить,
Сколько нервов в петлю закрутить