А я всегда

Валентина Шеломова
А я всегда буду мечтать, и чувства не исчезнут,
И будут новые рождать стихи и песнопения.
А я всегда буду летать, всегда витать я буду,
И буду в космос улетать в стихах я, словно Вуду.

Жизнь без мечты всегда пуста, уныла и тосклива.
А я в полете том всегда, всегда буду счастливой.
И пусть порою на душе и горько и тревожно,
Но все пройдет, и радость вдруг окажется возможной.

Все гармонично, потому есть тьма и свет, и вечность,
Я принимаю и ловлю дней темных бесконечность.
И знаю я, что все пройдет, и снова верю в счастье,
Оно придет ко мне, придет, развеяв бурь ненастье.

Своим потерям счет ведя, я мудро понимаю,
Что людям жизнь дана одна и все в ней принимаю.
В своих стихах мечты творю и верю в их реальность,
И верю я в свою звезду, судьбы своей фатальность.