как захочешь меня понять

Азитейя
Как захочешь меня понять -
Вот тебе записная книжка,
Ну а я буду молча стоять,
Может быть хоть сегодня услышат.
Может быть
Загружаю иллюзьи
Loading выдаёт на экране
Зависает опять мой компьютер
Забывая включить осязанье.
А колонки, от тяжести хриплы,
Выдают лишь святое «не знаю».
Снова падают в глубь килобиты
Отдаляясь под сводами правил.