Если не сложилось...

Дмитрий Зорин 08
Между нами нет ни расстояний...
И недопонимания уж больше нет.
Только горечь от воспоминаний...
Где разочарование и боль.

Нет, я не виню тебя, - не думай!
В этом нет твоей вины, - совсем!
Просто всё не так в жизни сложилось...
Как хотели этого; и я, и ты.

Прожитую жизнь - не перепишешь!
Не сотрёшь так, чтобы стала белым листом.
Нужно начинать с листа... и, чтобы он был - чистым!
Ну, а что писать? Надеюсь, что поймём!

Если не сложилось - это ни беда, ни горе...
Жизнь нам не даёт гарантий ни на что!
Если то, что было - изменить не в силах...
То, что будет - можем лишь предположить...
Может нужно научиться - только настоящим жить!
02.06.2017.