Кровь

Лина Фёдорова
Кровь на руках, кровь на земле
Кровь на висках и в голове
Всюду струится тёплая ртуть
Мясо и кости раскиданы тут

Жизнь угасая уходит из рук
Сердце как камень и сложно вдохнуть
Боль наполняет тебя изнутри
Реки кровавые зубы свели

Челюсть зажата, глаза затекли
Хлещет из горла до самой земли
Голос покинул и ноги свело
Тело поникло.. а сердце мертво.

Всюду струится тёплая ртуть
Трупы раскиданы, сложно шагнуть
Льёт и льётся до самой земли
Реки кровавые землю прожгли.

Смертью пропитано все естество
Плачет и стонет людское нутро
Бьются в агонии души людей
Жадно убитых во имя страстей

Крики за криками, боль за мольбой
Ранены все и потерян покой
Руки протянуты к небу с тоской
Но Кровь забирает жизнь за собой...