Заклинание

Михримах Сталгара
Тело вдруг пронзила дрожь,
Произнёс ты те слова,
Что по сердцу, словно нож...
Разнесёт пускай молва,

Что тебя я не люблю,
Мне с тобой играть охота,
Что к другому королю
Поутру сбегу в субботу,

Что мосты я обрублю,
Напишу строку в блокноте
И уйду с другим в зарю,
Пока будешь на работе,

Пусть твердят, что я не та,
Что душа моя пустая,
Пусть горят твои уста,
Коль коснётся их другая...

Пусть забудешь ты про сон,
Про еду, про жизнь без бед,
Будет слышен только стон,
И мольбы пощады вслед,

И не в силах утолить
Твоей муки, кроме Милой,
Вечно обречён любить
Ты её и с бОльшей силой.


03-04/06/2017