Ледяная паутинка предвестница беды

Анна Третьякова-Долганева
Паутиной ледяной затянуло сердце
Одинокая душой- не с кем мне согреться
Страх под ложечкой сидит -сотрясая тело
В ожидании беды вот такое дело
Помню раньше я была  смолоду  красивой
С красоты воды не пить-надо быть счастливой
Счастье в руки не возьмешь-как предмет стеклянный
Как устроить жизнь свою -лоб то деревянный
В будущее шли вперед гигантскими шагами
В как глянули вперед -тучи все над нами
Небо серое в ночи звездочек не видно
Жизнь промчалась как то так вот за что обидно...
Без любви жить не могу ..не хочу .. не буду
Поверните время вспять-может все забуду
Искалечилась я вся -все больное тело
Искалечена душа-вот такое дело......