Ангел - человек...

Светлана Аль-Хальди
Я  иду  туда, там  где   я  и  ты,
Талая  вода, яркие  зонты,
Я  лечу   туда, где   земной  салют,
Тёплые  дома, для  души  приют...

Я  спешу  туда, где  быть  может  ждут,
А  стихов  игра  мне  укажет  путь,
Я   молюсь  затем, чтобы  так  всегда
Целовать  успех  и  твои   глаза...

Я  надеюсь  сердцем, что  мой  важен  слог,
Мне  на  небо  дверцу  открывает  Бог,
Так  желаю  выдать  всем  билет  добра
И  закладки  в  книгах, миги  волшебства...

Я  надеждой  тешусь, золотой  мечтой,
Что  с  тобою  встречусь, ангел  мой  родной
И  расправлю   крылья, вдохновенья  стяг,
Сделав   сказку  былью  и  развеяв  мрак...

Вселишь  веру  снова  в   чистое  добро,
В  мудрость  лиры  слова, в  нежное  тепло,
Мне  откроешь   небо  и  насыпешь  звёзд,
За  тобой  по  следу   лепестками  роз...

А  за  мною   стаи   ярких  мотыльков,
Обнимаю   дали   сказочных  богов,
Я  иду  туда, где  есть  райский  сад,
Тонкая  тесьма, кружевов   наряд...

В  мир  такой  понятный  и  такой  цветной,
Для  души  приятный  и  такой  святой,
Там  нет  бед  и  грусти, там   всегда  весна,
Там   счастливый  случай, радуг  свет, игра...

Каждый   лучик   шепчет: " Руки  подставляй
И  лицо  и  плечи, в себя  свет  вбирай..."
Нет  там  войн  и  горя, вечный  вальс  цветов,
Нету   слёз  и  боли, нега  нежных  снов...

Я  иду  туда,  там,  где   я  и  ты
Вместе  навсегда  держим  рук  мосты,
Ауру   вселенной, синий  небосвод
В  лире  доброй, светлой   целый  век  и  год...

Мы  такие  разные, но  строка  одна,
Там  искрятся  гласные  в  рифмах  волшебства,
Сказочные  чувства, нежности   рассвет,
Лабиринт  искусства, солнечный  билет...

Тот  родник  волшебный  в  каплях  хрусталя,
Стих  проникновенный  солнцем   для  тебя,
Буйство  эйфории   и   эмоций  смех,
Я   в   своей  стихии, ангел - человек...

Прими  радость  эту, эликсир  из  строк,
Коктейль  свежий  лета, лирики  восторг...