Политическая как бы частушка

Пенсионарий
Шёл Барак по берегу,
Шёл издалека...
"Проиграл Америку!" -
Изрекла река.

Меркель шла по берегу,
Еврами шурша...
"Эх, прощай Америка -
Дональд оплошал!"

Вот и Мэй вдоль берега,
Свой заначив фунт...
В брексит хоть не верила,
Путин тут как тут!

Сзади всех, под берегом,
Оланд и Макрон...
Изошли истерикой:
Как поделим трон?